Akhir Tahun, Forum Libu Ntodea Angkat Tema “REFLEKSI AKHIR TAHUN 2020 PENANGANAN BENCANA ALAM DAN NON ALAM KOTA PALU”

Pemerintah Kota Palu melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan (BAPPEDA) Kota Palu kembali menggelar Forum Libu Ntodea sebagai wadah untuk menampung aspirasi masyarakat terhadap Pemerintah Kota Palu yang digelar secara virtual pada rabu malam 30-12-2020.

Forum kali ini yang difasilitasi Diskominfo kota palu, mengangkat tema “REFLEKSI AKHIR TAHUN 2020 PENANGANAN BENCANA ALAM DAN NON ALAM KOTA PALU”

Adapun narasumber utama Wali Kota Palu Dr. Hidayat M.Si dan Kepala Satuan Tugas Penanggulangan Bencana Sulawesi Tengah Kementerian PUPR Dr. Arie Moerwanto. Adapun moderator dipandu Adha Nadjemuddin.

Dalam kesempatan tersebut wali kota palu menyampaikan progres tahapan penanganan bencana alam dan non alam di wilayah kota palu. Selain itu wali kota palu juga mengapresiasi pelaksanaan forum libu ntodea dan kepada semua pejabat terkait dan stakeholder terkait lainnya melalui vidcon.

Peliput: yusuf, iwan staf bagian protokol dan komunikasi pimpinan setda kota palu.