BPK Akan Terus Awasi dan Periksa Kinerja atau Efektifitas Penanganan Covid-19 di Kota Palu

Plt. Wali kota Palu diwakili Sekretaris Daerah kota Palu, H. Asri, SH menerima kunjungan Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) perwakilan Sulawesi Tengah di ruang kerja Wali kota Palu pada Senin, 19 Oktober 2020.

Kunjungan ini dalam rangka silaturrahmi sekaligus memberitahukan pelaksanaan pemeriksaan kinerja atau efektivitas penanganan pandemi Covid-19 bidang kesehatan tahun anggaran 2020 pada Pemerintah kota Palu dan instansi terkait lainnya.

Pemeriksaan oleh BPK RI tersebut rencananya akan dilaksanakan selama 30 hari kedepan dimulai sejak tanggal 19 Oktober 2020 sesuai surat tugas BPK perwakilan Sulawesi Tengah tertanggal 16 Oktober 2020.

Turut mendampingi Sekkot Asri dalam hal ini yakni Kepala Dinas Kesehatan kota Palu, dr. Husaema, MM, Inspektur Inspektorat Daerah kota Palu, Didi Bakran, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah kota Palu, Ir. Singgih B. Prasetyo, M.Eng, serta pejabat terkait lainnya.

Peliput dan Protokol: Imron, Herman, Putra, Kasub Humas, dan Kasub Protokol – Bagian Protokol dan Komunikasi Setda kota Palu