Perjanjian Kerjasama Tentang Pemanfaatan Sertifikat Elektronik di Lingkungan Pemkot Palu Ditandatangani

Penandatanganan dilakukan diruang kerja Walikota, Rabu 2 November 2020. Hadir pula yang bertandatangan, Kepala Dinas Kominfo Palu, Ichsan Hamsah, SH., M.Si., melalui Aplikasi SIMANTAPS, di saksikan oleh Sekretaris Daerah Kota Palu , Asri, SH., serta dihadiri oleh Kepala Dinas Dinas PMPTSP Kota Palu, Eka Komala Sari, SE, ,Ak., MM.

Dengan adanya Tandatangan Elektronik yang diterapkan Dinas PMPTSP, diharapkan segala proses izin melalui esiga.palukota.go.id dapat diproses lebih cepat

Di harapkan kedepannya agar Pelayanan Publik atau OPD lainnya juga melakukan hal yang sama, di mana proses pengurusan sertifikasi tandatangan elektronik melalui Dinas Kominfo Kota Palu.

Dinas Kominfo Kota Palu.