Acara jalan sehat keluarga dilaksanakan serentak di semua wilayah Indonesia.

Jalan sehat keluarga dilaksanakan serentak di semua wilayah Indonesia termasuk juga pelaksanaan yang sama di kota palu.

Bertempat di lapangan vatulemo pada minggu 08-12-2019 dilaksanaka acara jalan sehat keluarga. Acara secara resmi dibuka oleh Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Sulawesi Tengah, Hj Zalzulmida A Djanggola.

Hadir pula para pejabat dari provinsi sulteng, pemkot palu dan tamu undangan dari SKPD lainnya. Termasuk juga para pejabat dari TNI dan Polri dan stakeholder terkait lainnya.

Sekkot Palu, H Asri SH bersama sejumlah pejabat pemkot lainnya menyempatkan diri hadir dalam acara jalan sehat keluarga dan senam bersama tersebut. Menariknya acara tersebut juga disertai dengan penyuluhan pola hidup sehat hingga pengundian hadiah doorprize.

Sumber: humas dan protokol pemkot palu.