Anggota DPRD Kutai Timur berkunjung ke Palu

Sekretaris Kota Palu, Asri, SH menerima Kunjungan kerja anggota DPRD Kutai Timur, Kalimantan Timur.
Kunker anggota DPRD Kutai Timur ini bermaksud untuk sharring kebijakan perda terkait pembangunan dan pengembangan kawasan ekonomi khusus dikota palu.
Kunjungan kerja anggota pansus tentang pembentukan kelembagaan administrator KEK Maloy Batuta Trans Kalimantan yang dipimpin oleh ketua pansus Rahmaddi.
Sekot dalam kesempatan tersebut menjelaskan beberapa hal terkait kota palu, misalnya gambaran umum wilayah kota palu, visi dan misi pemkot, penataan dan pengembangan infrastruktur wilayah dan berbagai potensi sumber daya alam dan kebudayaan dikota palu serta berbagai tujuan pembangunan ekowisata yang sedang direncanakan oleh pemkot palu.
Terkait KEK di Kota Palu, Sekot juga menjelaskan mengenai potensi wilayah dan beberapa investor yg telah berada dan yang masih berencana untuk masuk dikawasan ekonomi khusus kota palu. humas dan protokol pemkot palu.