Bimtek Peraturan Bidang Kepegawaian dan Analisis Jabatan Kota Palu resmi dibuka

Sekretaris Daerah Kota Palu, Asri, SH. Membuka kegiatan Bimtek Peraturan bidang kepegawaian dan analisis jabatan. Dalam kesempatan tersebut juga dihadiri langsung Asisten Deputi Standarisasi Jabatan dan pengembangan karir SDM aparatur pemerintahan Kemenpan RB RI, Subowo Djoko Widodo.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang auditorium kantor walikota Palu. Dalam kesempatan tersebut, Sekkot Palu mengatakan bahwa pelaksanaan yg dilaksanakan oleh Bidang Organisasi Pemkot Palu dapat terlaksana sesuai yg diharapkan. Tentunya melalui analisis jabata bisa diketahui kompetensi setiap ASN bisa diketahui. Dan tentunya harus sesuai disiplin ilmu setiap ASN. Sehingga diperoleh ASN yg benar benar berkualitas dan berbobot.(Humas dan protokol pemkot palu).