Halal Bi Halal Pemkot Palu diselenggarakan dilapangan Vatulemo

Walikota Palu Drs. Hidayat, M.Si saat memberikan sambutan dalam Acara Halal Bi Halal yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Palu di lapangan Vatulemo. Mengawali sambutannya beliau mengucapkan Minal Aidin Walfaidzin mohon maaf lahir batin. Dalam kesempatan kali ini juga beliau berharap kepada seluruh masyarakat kota palu agar terus mendukung pembangunan Kota Palu yang terus dilakukan oleh Pemerintah dan beliau berharap agar pendidikan di Kota Palu ini bisa murah, terjangkau dan berkualitas, serta tidak ada lagi anak yang tidak merasakan pendidikan. Beliau juga menghimbau agar kita semua tetap menjaga kebersihan Kota Palu dan kepada 5 Dinas yang diprioritaskan agar lebih bekerja keras untuk pembangunan Kota Palu agar terwujudnya Kota Palu menjadi Kota Jasa yang dilandasi Iman dan Taqwa serta menjadi Kota Destinasi.
.

Adapun dalam  acara tersebut juga dirangkaikan dengan penyerahan hadiah juara lomba baca tulis Al-quran tingkat SD se-Kota Palu dan juga penyerahan  hadiah kepada Guru berprestasi yang ada di Jajaran Pemerintah kota palu.
.
Palu, 14 Juli 2018