Investor Srilangka Ingin Tanamkan Sahamnya di Kota Palu

DSC_0020foto-humas dan protokol Pemkot Palu: Para investor dari negara Srilangka ini dengan di dampingi kepala badan administrator KEK Palu dan para pelaku usaha Kota Palu di terima langsung di ruang kerja pejabat walikota Palu, nampak pula sekretaris walikota Palu menyempatkan diri foto bersama.

SEJUMLAH Investor Srilangka dengan di dampingi kepala badan administrator KEK Kota Palu, Sudaryani Lamangkona dan pengusaha Palu lainnya bertemuan langsung dengan pejabat walikota Palu, Drs H Moh Hidayat Lamakarate MSi dan sekretaris Daerah Kota Palu, Drs H Aminuddin Atjo MSi pada Selasa (12/1). Dalam kesempatan pertemuan di ruang kerja walikota Palu tersebut, para investor Srilangka tersebut menaruh minat yang sangat besar untuk menanamkan sahamnya pada sejumlah sektor di kota Palu khususnya di Kawasan Ekonomi Khusus kota Palu. Tentu saja keinginan tersebut mendapat respons positif dari pejabat walikota Palu dan sekretaris daerah kota Palu. Menurut Pejabat walikota Palu bahwa pihaknya pada dasarnya menyambut dengan tangan terbuka akan setiap upaya dari para pelaku usaha khususnya dari mancanegara yang menaruh minat untuk menanamkan sahamnya di kota Palu khususnya pada KEK Palu. “Selama tujuannyanya jelas dan untuk menanamkan sahamnya di kota Palu, maka kami siap menerima dengan tangan terbuka, sebab tujuannya juga selain pada kerjasama bisnis dan ekonomi yang saling mengun[tungkan bagi daerah ini, juga menjadi modal bagi masyarakat kota Palu dan sekitarnya untuk mendapatkan peluang dan lapangan kerja,”katanya.(tim penulis humas dan protokol pemkot palu)