MTQ Ke 23 Tingkat Kota Palu Resmi digelar

Wakil Walikota Palu Bapak Sigit Purnomo Said saat membuka Acara MTQ 23 tingkat kota palu di kelurahan Tipo Kecamatan Ulujadi Tanggal 7 November 2017, Dalam sambuannya beliau menyampaikan beberapa pesan kepada masyarakat kota palu Jadikan Nilai Nilai Universal Al-Qur’an Menjadi Satu Kebutuhan Bukan Hanya Keinginan Atau Musiman saja Sehingga terwujudnya visi kota palu Yang Berbudaya dan beradat dilandasi iman dan taqwa, wakil walikota palu juga menyampaikan kepada semua Pihak Perhotelan, Perbankkan dan semua penusaha yang ada di daerah kota palu Selalu turut serta dalam Mendukung kegiatan kegiatan keagamaan Yang dilaksakan di Kota palu. Pada kesempatan kali ini juga walikota palu Menerima doorprize dari pihak PT.Attin nabila utama berupa Paket Umroh Merupakan Hadiah utama bagi pemenang MTQ ke 23 tingkat kota palu. dalam kegiatan ini pula nampak hadir Sekda kota palu,asisten 2,ketua DPRD kota palu,kepala OPD sekota palu,camat sekota palu,Kepala urusan Agama kota palu.

Tema Kegitan Kali Ini yaitu ” Aktualisasi Nilai-Nilai Universal Al-Qur’an Untuk Kecerahan Kehidupan Berbangsa dan Bernegara Yang Berbudaya dan Beradat”