Pelantikan Pengurus PKK dan Karang Taruna Kramat Jaya Kelurahan Lasoani

Pelantikan Pengurus PKK massa Bhakti 2017-2022 dan Karang Taruna Keramat Jaya Masa Bhakti 2017-2020 Kel. Lasoani dikukuhkan Langsung Sekretaris Daerah kota Palu_Bpk. ASRI, S.H. dalam amanat Beliau mengharapkan agar PKK dan Karang Taruna harus kolaborasi dan bersinergi dengan program pemerintah dalam membangun toleransi_ kebersamaan dan kegotongroyongan_hal ini sesuai tema “Menjalin kebersamaan melalui gotong royong dalam membangun masyarakat yang beradat berbudaya dilandasi Iman dan Taqwa”, kegiatan ini Dihadiri_Ibu Ketua dan Waket TP-PKK kota Palu_Anggota DPRD kota Palu_Kepala Balitbangda dan Inspektur Inspektorat kota Palu_Camat dan Lurah se kecamatan Mantikulore_ brtempat di Kantor Kel. Lasoani.

sumber : humas dan protokol pemkot palu.

Gambar : diskominfo kota palu