Pemkot Palu Usul Pengangkatan CPNSD Alumni Taruna STTD

Wali Kota Palu, Drs Hidayat M.Si pada Rabu 04-12-2019, menyampaikan usulan ke Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) RI di Jakarta belum lama ini.

Dalam kunjungan tersebut wali kota palu diterima oleh Deputi SDM Perencanaan dan Pengadaan Aparatur Kemenpan RB, Drs Arizal M.Si. Dalam kesempatan tersebut, Drs Arizal merespons baik pengusulan CPNSD taruna STTD pemkot palu tersebut dan berjanji akan menindaklanjutinya.

Sumber: Humas dan Protokol Setda Kota Palu