Pencanangan Kampung KB di Kelurahan Petobo

Sekretaris Daerah Kota Palu, Asri, SH. mewakili walikota Palu, Drs. Hidayat, MSi disambut secara adat pada acara pencanangan kampung KB di kelurahan petobo, RW.02 Kecamatan Palu Selatan.

Pada acara pencanangan kampung KB mengambil tema melalui kampung KB kita wujudkan revolusi mental berbasis keluarga untuk mewujudkan karakter bangsa yg lebih baik.(humas dan protokol pemkot palu)

Sekretaris daerah kota palu,  Asri, SH. menyerahkan Secara simbolis kartu keluarga (KK) dan Kartu Tanda Penduduk (KTP) pada warga kelurahan petobo RW.02 pada pencanangan kampung KB.(Foto Humas Kota Palu)

Ketua tim penggerak PKK Kota Palu, Irmawaty Hidayat disambut secara adat pada acara pencanangan kampung KB di kelurahan petobo RW.02, kecamatan palu selatan. Pada acara pencanangan kampung KB mengambil tema melalui kampung KB kita wujudkan revolusi mental berbasis keluarga untuk mewujudkan karakter bangsa yang lebih baik.humas dan protokol pemkot palu.