Wali kota didampingi Inspektur Inspektorat Daerah kota Palu melakukan Inspeksi Dadakan (Sidak) sejumlah proyek pembangunan Pemerintah kota Palu

Wali kota Palu, Bpk. Drs. Hidayat, M.Si didampingi Inspektur Inspektorat Daerah kota Palu, Bpk. Didi Bakran saat melakukan Inspeksi Dadakan (Sidak) sejumlah proyek pembangunan Pemerintah kota Palu pada Minggu, 03 Agustus 2019.

Adapun proyek pembangunan yang disidak yaitu Pembangunan Drainase di jalan Maleo, pembangunan Drainase dan penampungan air yang terletak di Hutan Kota Kaombona Palu.

Dalam kesempatan tersebut, Wali kota Palu menegaskan agar material yang digunakan dalam proyek Pembangunan ini harus berkualitas sehingga dapat bertahan selama bertahun-tahun yang akan datang.

Dengan dilakukannya Sidak ini diharapkan adanya pengecekkan kembali proyek pembangunan yang sedang berlangsung. Sehingga, pembangunan tersebut dapat terselesaikan sesuai target yang diinginkan.

sumber : Humas Pemkot Palu dan [email protected] Agus