Wali kota Palu diwakili Sekretaris Daerah kota Palu menghadiri Rapat Paripurna DPRD kota Palu.

Wali kota Palu diwakili Sekretaris Daerah kota Palu, Bpk. H. Asri L. Sawayah, SH menghadiri Rapat Paripurna bersama anggota DPRD kota Palu pada Senin, 18 November 2019 di Ruang Sidang Utama kantor DPRD kota Palu.

Kegiatan tersebut membahas beberapa agenda antara lain yaitu penjelasan Wali kota Palu atas Dua Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah kota Palu tahun anggaran 2020 serta tentang Perubahan Kedua atas Peraturan Daerah kota Palu nomor 5 tahun 2016 tentang rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah tahun 2016-2021.

Setelah pembahasan kedua agenda yang dipaparkan oleh Sekkot H. Asri tersebut, Rapat Paripurna DPRD kota Palu dilanjutkan dengan Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD kota Palu atas penjelasan Wali kota terhadap dua Raperda tentang APBD kota Palu tahun 2020 dan rencana pembangunan jangka menengah daerah tahun 2016-2021.

Rapat paripurna tersebut diakhiri dengan jawaban Wali kota terhadap pandangan umum fraksi-fraksi atas dua Raperda yang disampaikan oleh Asisten I bidang Pemerintahan dan Kesra Setda kota Palu, Bpk. Rifani.

Peliput: Imron – Bagian Humas dan Protokol Setda kota Palu