Wali Kota Palu menghadiri langsung perayaan natal keluarga besar kelompok gloria

Wali Kota Palu Drs Hidayat M.Si menghadiri langsung perayaan natal keluarga besar kelompok gloria di jalan Anoa 2 Palu Selatan pada Jumat malam 06-12-2019.

Kehadirian wali kota palu tersebut disambut hangat oleh para jemaat khususnya yang tergabung dalam kelompok gloria

Perayaan natal kali ini mengambil tema yaitu “Hiduplah sebagai Sahabat bagi Semua Orang” tema ini mengacu pada ayat alkitab yang terambil dari Yohanes 15:14-15.

Wali Kota Palu, Drs Hidayat M.Si dihadapan kelompok gloria menyebutkan bahwa atas nama pemerintah daerah kota palu menyampaikan selamat melaksanakan hari raya natal bagi ummat kristiani

Natal ini membawa damai dan sukacita dan yang paling terpenting adalah sebagai warga kota palu, ummat kristiani yang tergabung dalam kelompok gloria ikut aktif dalam membangun kota palu dan yang terutama selalu mendoakan kota palu yang kita cintai bersama ini. Hal terpenting lagi adalah semua warga jemaat kristiani juga lebih memperhatikan menjaga kebersihan lingkungannya.

Sumber: Humas dan Protokol Setda Kota Palu