Wujud Partisipasi, Telkom Serahkan Bantuan Masker Kepada Pemerintah Kota Palu

Pemerintah kota Palu menerima bantuan sejumlah masker dari pihak Telkom guna pencegahan penyebaran Covid-19 pada Senin, 19 Oktober 2020 di ruang kerja Wali kota Palu.

Bantuan tersebut diterima langsung oleh Sekretaris Daerah kota Palu, H. Asri, SH didampingi Kepala Dinas Kesehatan kota Palu, dr. Husaema, MM.

Dalam kesempatan ini, Sekkot Asri menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pihak Telkom yang turut serta mencegah dan mengendalikan penyebaran Covid-19 di kota Palu dengan memberikan sejumlah masker.

“Menggunakan masker menjadi salah satu hal untuk mentaati protokol kesehatan selain menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun. Semoga angka penyebaran Covid-19 di Palu semakin berkurang,” katanya.

Peliput dan Protokol: Imron, Herman, Ary, Kasub Humas, dan Kasub Protokol – Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda kota Palu