Menteri Pertanian RI, Dr. Andi Amran Sulaiman, Tiba di Palu untuk Membuka Jambore Penyuluh Pertanian

Wakil Wali Kota Palu, dr. Reny A. Lamadjido, Sp.Pk.,M.Kes ikut mendampingi Gubernur Sulawesi Tengah, H. Rusdy Mastura, menyambut kedatangan Menteri Pertanian RI, Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman, M.P di Kota Palu pada Minggu, 05 November 2023.

Menteri Andi Amran Sulaiman tiba di Bandara Mutiara Sis Aljufri Palu, sekitar pukul 11.10 WITA dari Bandara Internasional Sulawesi Selatan, menggunakan Pesawat Cessna.

Turut hadir mendampingi Gubernur Rusdy, yakni Danrem 132/Tadulako, Brigjen TNI Dody Tri Winarto, S.IP.,M.Han, Wakapolda Sulteng, Brigjen Pol. Soeseno Noerhandoko, S.IK, serta sejumlah pejabat di lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah.

Kedatangan Menteri Pertanian ke Sulawesi Tengah kali ini, dalam rangka membuka secara resmi Jambore Penyuluh Pertanian, yang dipusatkan di Kabupaten Sigi, pada Senin, 06 November 2023. (Sumber: Prokopim Setda Kota Palu)