Wawali Palu didampingi Sejumlah Pejabat, Rakor bersama Mendagri dan Kepala Daerah se-Sulteng

Pemkot Palu – Wakil Wali Kota Palu, dr. Reny A. Lamadjido, Sp.PK.,M.Kes mengikuti Rapat Koordinasi bersama kepala daerah se-Provinsi Sulawesi Tengah tahun 2024, pada Selasa, 05 Maret 2024.

Rapat koordinasi tersebut dilaksanakan sehubungan dengan kunjungan kerja Menteri Dalam Negeri RI, Tito Karnavian ke Provinsi Sulawesi Tengah.

Rapat yang berlangsung tertutup tersebut dipimpin langsung oleh Mendagri Tito bersama Gubernur Sulawesi Tengah, H. Rusdy Mastura.

Turut hadir dalam kesempatan ini yakni Wakil Gubenur Sulawesi Tengah, Drs. Ma’mun Amir, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Tengah, Dra. Novalina, MM dan lainnya.

Adapun sejumlah pejabat yang turut mendampingi Wakil Wali Kota Reny, yakni Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si, Kepala BPKAD, Romy Sandi Agung, Kepala Badan Kesbangpol Kota Palu, Ansyar Sutiadi, dan lainnya. (IIM)