Wali Kota Tinjau Area Food Court Pasar Bambaru

Pemkot Palu – Wali Kota Palu H.Hadianto Rasyid, S.E mengunjungi lokasi pasar Bambaru Palu Barat pada Senin 18-03-2024.

Dalam kunjungan tersebut, Walikota Palu melihat langsung kondisi terkini area pasar Bambaru dan terutama di area food court di lantai 3.

Dikesempatan tersebut, Walikota Palu bersama pihak pengembang, pejabat dari PU Kota Palu merancang kembali agar area food court bisa lebih menarik lagi.

Walikota Palu menyampaikan bahwa dalam waktu dekat ini area food court tersebut segera akan direvitalisasi kembali dengan desain dan wajah yang lebih menarik.

Sangat disayangkan jika jika area pasar Bambaru ini tidak termanfaatkan dengan baik. Okehnya segala sesuaitu iklim pergerakan ekonomi, investasi, sarana hiburan dan sebagainya di hidupkan kembali.

Olehnya, upaya ke arah tersebut perlu direncanakan secara matang. Sehingga jalan merevitalisasi lokasi food court di lokasi pasar Bambaru sesegera dilaksanakan.

Sehingga menjadi salah satu destinasi kuliner dan hiburan termasuk sarana alternatif bagi warga kota palu untuk berbelanja. (SUF)