Pandangan Umum Fraksi terhadap Ranperda APBD T.A 2023

Pemkot Palu – Wali Kota Palu diwakili Asisten bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Palu, dr. Husaema, MM.,M.Kes menghadiri Rapat Paripurna bersama anggota DPRD Kota Palu, pada Sabtu, 13 Juli 2024 di ruang sidang utama kantor DPRD Kota Palu.

Rapat Paripurna kali ini beragendakan tentang “Pandangan Umum Fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2023.”

Sebagaimana diketahui, sebelumnya juga telah dilaksanakan Rapat Paripurna yang dihadiri langsung oleh Ketua DPRD Kota Palu, Armin, ST dan sejumlah anggota lainnya.

Sebelumnya, rapat beragendakan tentang “Penjelasan Wali Kota Palu mengenai Rancangan Perda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2023.”