Dinas Sosial Memberikan Bantuan Kepada Warga yang Terkonfirmasi Covid-19

Warga Kelurahan Pengawu yang saat terkonfirmasi Covid-19 yang saat ini tengah menjalani Isolasi Mandiri mendapat bantuan dari Dinas Sosial Kota Palu yang didelegasikan kepada tim relawan Jaga Palu kepada pihak kelurahan Pengawu.

Penyerahan bantuan sosial tersebut diterima Lurah Pengawu Hapsana SE didampingi Kasi Pemerintahan Herman SH yang bertempat di kantor kelurahan Pengawu pada Rabu 19-08-2021 pukul 14.00 wita.

Kegiatan penyaluran bantuan ini kata Kasi Pemerintahan Kelurahan Pengawu sangat berarti bagi kelurahan pengawu walaupun baru 10 warga yang menerima bantuan sosial, tentunya atas nama warga kelurahan Pengawu berterima kasih kepada Tim Relawan Jaga Palu dan tentunya Dinas Sosial Kota Palu yang memiliki kepedulian besar.

Kedepannya kata Herman pihak kelurahan Pengawu akan terus berkomunikasi dengan relawan relawan yang sudah ditunjuk oleh pemerintah untuk membantu meringankan beban ekonomi warga yang menjalani isoman.

Sumber : Humas dan Protokol Setda Kota Palu