Asisten II Hadiri Pertemuan dengan Pemda Provinsi Sulteng, Bahas Draf Kerjasama

Pemkot Palu – Wali Kota Palu diwakili Asisten bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Palu, dr. Husaema, MM.,M.Kes mengikuti pertemuan bersama Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah dan Kabupaten lainnya, pada Selasa, 5 Maret 2024.

Pertemuan yang berlangsung di Gedung Pogombo Kantor Gubernur Sulawesi Tengah tersebut dipimpin oleh Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Setda Provinsi Sulawesi Tengah, Dahri Saleh, M.Si.

Kegiatan kali ini dilaksanakan dalam rangka membangun kerjasama antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah dan Pemerintah Kabupaten/kota tentang Percepatan Pengembangan Potensi Daerah dan Peningkatan Pelayanan Publik.

Selain itu, kerjasama antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah dan Pemerintah Pusat tentang Jejaring Pengampuan Pelayanan Penyakit di Provinsi Sulawesi Tengah.

“Dari pertemuan ini diharapkan ada koreksi dari draft yang telah disusun terkait kerjasama yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah dan Pemerintah Kabupaten/kota,” ujar Karo Dahri Saleh.

Karo Dahri Saleh mengungkapkan ada enam draft naskah kerjasama yang akan dibahas oleh Pemerintah Daerah Provinsi Sulawesi Tengah bersama Pemerintah Kabupaten/kota lainnya. (IIM)