Asisten III Hadiri Apel Pasukan Operasi Keselamatan Tinombala 2024

Pemkot Palu – Wali Kota Palu diwakili Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kota Palu, Imran Lataha, SE.,M.Si menghadiri Apel Pasukan Operasi Keselamatan Tinombala 2024, pada Jumat, 01 Maret 2024.

Kegiatan yang berlangsung di Kantor Polresta Palu, Jalan Samratulangi, Kota Palu ini dirangkaikan dengan Pencanangan Aksi Keselamatan.

Apel tersebut dipimpin oleh Wakapolresta Palu, AKBP Andi Batara Purwacharaka yang dihadiri sejumlah pihak, termasuk para kaum pelajar hingga Ojek online.

Kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan pengaturan, penjagaan, pengawalan, dan patroli terhadap kegiatan masyarakat dan pemerintah sesuai kebutuhan.

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolresta Palu memberikan lambang Gelar Kesalahan kepada para kaum pelajar hingga Ojek online. (***)