Asisten Usman Hadiri Pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Donggala

Pemkot Palu – Plh Walikota Palu diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Palu H.Usman, S.H, M.H menghadiri acara rapat paripurna DPRD Donggala.

Adapun agenda rapat dalam rangka penguvapan sumpah/janji pimpinan DPRD Kabupaten Donggala masa jabatan 2024-2029.

Acara dilaksanakan di ruang sidang utama DPRD Donggala pada Kamis 26-09-2024.

Dalam pengucapan sumpah, terpilih Ketua DPRD Kabupaten Donggala, Moh Taufik, Wakil Ketua 1 Kelvin Soputra dan wakil ketua 2 Ajis Rauf.

Hadir pula Asisten Pemerintahan dan Kesra Pemprov Sulteng Paharuddin Yambas, Sekda Kabupaten Donggala Rustam Efendi, Sekwan DPRD Donggala Damin dan unsur Forkopimda.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPRD Donggala berharap pemkab Donggala dapat bersinergi dengan DPRD Donggala dalam berbagai pertemuan.

Kepada seluruh komponen masyarakat tetap selalu menjaga silaturahim, kebersamaan dan kekeluargaan menuju masyarakat Donggala yang damai dan sejahtera. (SUF)