Asisten Wakili Wali Kota Hadir Rapat Paripurna

Pemkot Palu – Wali Kota Palu diwakili Asisten bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Palu, dr. Husaema, MM.,M.Kes menghadiri Rapat Paripurna bersama anggota DPRD Kota Palu, pada Sabtu, 13 Juli 2024 di ruang sidang utama kantor DPRD Kota Palu.

Rapat Paripurna kali ini beragendakan tentang “Jawaban Wali Kota terhadap Pandangan Umum Fraksi atas Rancangan Peraturan Daerah tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2023.”

Dalam kesempatan tersebut, secara garis besar, Asisten Husaema yang membacakan sambutan tertulis wali kota menyampaikan, terima kasih setinggi-tingginya atas pemandangan umum dari fraksi-fraksi terkait rancangan peraturan daerah tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Kota Palu tahun 2023.

Adapun saran dari para fraksi, akan menjadi catatan penting Pemerintah Kota Palu dalam meningkatkan perencanaan, pengendalian dan pengelolaan keuangan daerah Kota Palu yang lebih baik lagi. (IIM)