Hari Ketiga, Pemkot Silaturrahim Ramadhan ke Sejumlah Masjid di Kecamatan Mantikulore

Pemkot Palu – Pemerintah Kota Palu kembali melaksanakan Silaturrahim Ramadhan di sejumlah Masjid di wilayah Kecamatan Mantikulore, Kota Palu, pada Selasa, 26 Maret 2024.

Kali ini Tim Satu Silaturrahim Ramadhan Pemerintah Kota Palu, mengunjungi Masjid Nurul Khairaat, Jalan Untad I, Kelurahan Tondo, Kecamatan Mantikulore, Kota Palu.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut yakni Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Kota Palu, Abidin, S.IP mewakili Wali Kota Palu.

Setelah pelaksanaan Salat Isya, Kaban Abidin menyerahkan langsung bingkisan dari Pemerintah Kota Palu kepada Imam Masjid Nurul Khairaat, Kelurahan Tondo, Kota Palu.

Usai penyerahan bingkisan, kegiatan dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Kantor Kementerian Agama Kota Palu. (IIM)