Kejuaraan Asdin Ady Tennis Club (AATC) Cup III

Pemkot Palu -Wali Kota Palu diwakili Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Palu, Amiruddin, SH secara resmi membuka Kejuaraan Asdin Ady Tennis Club (AATC) Cup III, pada Jumat (20/09/2024) di Lapangan Tennis PELTI, Jl. KH. Ahmad Dahlan, Kota Palu.

Turnamen tersebut memperlombakan Kejuaraan Tenis Ganda Perorangan Putra – Putri Beginner/Intermediate dan Tunggal Junior Putra – Putri Se-Sulteng, Sulbar, dan Gorontalo AATC Cup III Tahun 2024.

Kadis Amiruddin yang membaca sambutan tertulis wali kota menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh peserta dan delegasi dari berbagai daerah.

Menurut Kadis, jejuaraan ini merupakan sebuah platform yang sangat penting untuk memajukan olahraga tenis, khususnya di tingkat junior dan pemula.

“Melalui ajang ini, kami berharap akan lahir atlet-atlet muda berbakat yang kelak dapat mengharumkan nama daerah dan bangsa di pentas nasional maupun internasional,” harap Kadis.

Kadis juga mengapresiasi kepada Asdin Ady Tennis Club (AATC) yang telah menyelenggarakan kejuaraan ini untuk ketiga kalinya.

Upaya ini tidak hanya menunjukkan komitmen dalam memajukan olahraga tenis, tetapi juga mencerminkan kepedulian dalam pembinaan generasi muda yang sehat dan berprestasi.

Kejuaraan tersebut, kata Kadis, tentunya akan menjadi ajang berharga untuk mengukur kemampuan, bertukar pengalaman, serta menjalin persahabatan antar peserta dari berbagai wilayah.

“Kepada seluruh peserta, saya ucapkan selamat bertanding. Jadikanlah kejuaraan ini sebagai ajang untuk menunjukkan kemampuan terbaik kalian,” kata Kadis.

“Ingatlah bahwa sportivitas dan persahabatan adalah bagian penting dari setiap kompetisi. Semoga pertandingan ini berjalan lancar dan sukses, serta dapat memberikan pengalaman berharga bagi semua yang terlibat,” lanjut Kadis.