Kunjungan Kerja Ombudsman RI Sulteng

Palu, Wakil Wali Kota Palu dr Reny A Lamadjido Sp PK M.Kes menerima kunjungan silaturahim Kepala Ombudsman RI Perwakilan Sulteng, Sofyan Farid Lembah.

Kunjungan Kepala Ombudsman RI Perwakilan Sulteng diterima di ruang kerja Wakil Wali Kota Palu pada Kamis 29-04-2021 pukul 09.00 wita.

Susana pertemuan berlangsung akrab. Asisten 1 Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Palu Moh Rifani S.Sos M.Si ikut serta mendampingi.

Dalam pertemuan tersebut Kepala Ombudsman RI Perwakilan Sulteng, Sofyan Farid Lembah menyampaikan sejumlah poin aduan masyarakat. Seperti penanganan bencana lokasi Hunian Tetap Satelit di kelurahan Petobo bagi warga berdampak bencana alam serta sejumlah aduan masyarakat lainnya.

Atas informasi yang disampaikan tersebut, Wakil Wali Kota Palu menerima dan akan membahasnya bersama Wali Kota Palu dan OPD terkait lainnya sesuai dengan aduan msyarakat dan segera menyampaikan perkembangannya ke pihak Ombudsman Sulteng.

Sumber Humas dan protokol Setda Kota Palu.