Program Inovasi Aksi Perubahan Dinas Kominfo Kota Palu

Dalam pelatihan kepemimpinan Administrator, Fanty Juliarsih,S.Kom selaku kepala bidang pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik, Dinas Kominfo Kota Palu. Mengangkat Rancangan Aksi Perubahan Kinerja Organisasi dengan judul:

“Pengelolaan Opini dan Aspirasi Publik Berbasis Komunitas di Kota Palu, Palu Mantap Akses Informasi Bergerak”

Dalam aksi perubahan ini dilakukan dengan Podcast, hal tersebut merupakan upaya Inovatif yang sangat relevan dalam menjawab tuntutan masyarakat yang semakin terhubung secara digital, komunikasi antara pemerintah dan masyarakat dilakukan dengan memanfaatkan teknologi Internet dan media sosial, platform baru ini yang di manfaatkan oleh masyarakat dalam menyampaikan pendapat, aspirasi, dan kritik mereka terhadap kebijakan dan program pemerintah.