Terima Kunjungan KPP Pratama Palu, Wali Kota Diberi Penghargaan

Pemkot Palu – Wali Kota Palu, H. Hadianto Rasyid, SE menerima kunjungan Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Palu, Bangun Nur Cahya Kurniawan, pada Kamis, 21 Maret 2024.

Kunjungan dalam rangka silaturahmi tersebut diterima langsung oleh Wali Kota Hadianto di rumah jabatannya, Jalan Balai Kota, Kota Palu.

“Hari ini kami bersilaturahmi dengan pak wali kota,” ucap Kepala KPP Pratama Palu.

Menurutnya, selama ini Pemerintah Kota Palu dan KPP Pratama Palu terus bekerjasama serta berkoordinasi dengan baik bersama wali kota dan jajarannya.

Khususnya dalam dangka membantu usaha-usaha KPP Pratama Palu dalam penerimaan pajak di wilayah Kota Palu.

Dalam kesempatan ini, Ia juga secara khusus menyampaikan selamat kepada Kota Palu yang telah meraih prestasi Adipura di tahun 2023.

Di samping itu, Kepala KPP Pratama Palu meminta dukungan kepada wali kota dalam hal pelaporan SPT Tahunan di jajaran Pemerintah Kota Palu.

“Mudah-mudahan hal ini bisa meningkatkan pelaporan SPT Tahunan, sebagai wujud kepatuhan terkait dengan pelaporan pajak,” tambahnya.

Di sela-sela kunjungan tersebut, Kepala KPP Pratama Palu memberikan Piagam Penghargaan kepada Wali Kota Hadianto, atas kerjasama dan dukungannya dalam pelaksanaan Pelaporan SPT Tahunan tahun pajak 2023. (IIM)