Turnamen Hadianto Cup U23 di Silae, Resmi Ditutup

Pemkot Palu – Wali Kota Palu H.Hadianto Rasyid, S.E menghadiri sekaligus menutup acara Turnamen Hadianto Cup U23 tahun 2024 bertempat di lapangan sepakbola Kilat Silae kecamatan Ulujadi pada Sabtu 24-08-2024.

Dikesempatan tersebut, Walikota Palu menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya atas dilaksanakannya kegiatan turnamen hadianto cup u-20 tahun 2024 selama beberapa pekan kemarin.

Tentunya, turnamen ini bukan hanya sekadar ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana untuk membangun karakter, sportivitas, dan persaudaraan di antara generasi muda kita.

Melalui turnamen ini, kita bisa melihat potensi besar yang dimiliki oleh para pemuda kita dalam bidang olahraga, khususnya sepak bola.

Saya sangat bangga” dengan semangat juang yang telah ditunjukkan oleh para pemain selama turnamen ini berlangsung. Saya juga ingin mengucapkan selamat kepada tim yang meraih juara pada turnamen ank kalian adalah inspirasi bagi semua.

Namun, saya juga ingin memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada semua tim yang telah berpartisipasi. Kalian semua adalah pemenang, karena kalian telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan semangat juang yang luar biasa.

Saya berharap, pengalaman yang kalian dapatkan dari turnamen ini dapat menjadi bekal berharga dalam perjalanan kalian ke depan.

Ingatlah bahwa kemenangan sejati tidak hanya diukur dari hasil akhir, tetapi dari proses dan usaha yang telah kalian lakukan.

Menariknya dalam partai final, tim dari Gawalise Tipo keluar sebagai pemenang pertama dan posisi kedua diraih tim dari Bimatama Taipa. (SUF)