Wali Kota Kembali Kunjungi Sejumlah Kelurahan

Pemkot Palu – Wali Kota Palu, H. Hadianto Rasyid, SE, kembali melaksanakan kegiatan rutinnya dengan mengunjungi sejumlah kelurahan di Kota Palu pada Sabtu 13-07-2024.

Adapun kelurahan yang dikunjungi yakni Kelurahan Mamboro, Kelurahan Mamboro Barat dan Kelurahan Tondo.

Kunjungan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi dari masyarakat dan mendengarkan langsung keluhan serta masukan yang belum terakomodasi oleh pemerintah.

“Kita kunjungan ke kelurahan untuk mendengarkan kembali apa yang menjadi aspirasi masyarakat yang belum dilakukan oleh pemerintah. Maupun ada hal-hal baru yang ingin disampaikan oleh kita masyarakat kepada pemerintah kata Wali Kota Hadianto Rasyid dalam pengantarnya.

Dalam kesempatan tersebut, wali kota memberikan ruang bagi seluruh masyarakat yang hadir untuk menyampaikan berbagai hal yang ingin mereka sampaikan kepada pemerintah.

Dengan penuh perhatian, wali kota mendengarkan satu per satu aspirasi dari warga yang hadir.

Turut mendampingi wali kota dalam kunjungan ini Asisten Administrasi Umum Setda Kota Palu, Imran Lataha, S.E, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Kota Palu, Singgih B. Prasetyo, M.Eng.Sc, serta beberapa kepala OPD lainnya.

Kehadiran mereka mempertegas komitmen Pemerintah Kota Palu untuk terus dekat dengan masyarakat dan bekerja keras dalam memenuhi kebutuhan serta aspirasi warga Kota Palu.

Kegiatan kunjungan ini diharapkan dapat semakin mempererat hubungan antara pemerintah dan masyarakat, serta memastikan bahwa pembangunan dan pelayanan publik berjalan sesuai dengan harapan warga Kota Palu. (SUF)