Pelantikan Ketua RT/RW Kelurahan Panau Periode 2022 – 2024

Wali Kota Palu diwakili Sekretaris Daerah Kota Palu, Irmayanti Pettalolo, S.Sos.,M.M secara resmi melantik para Ketua RT/RW di wilayah Kelurahan Panau Periode 2022 – 2024 pada Senin, 07 Februari 2022 di Baruga Talise Kelurahan Panau, Kota Palu.

Dalam kesempatan ini, Sekkot Irmayanti yang membacakan sambutan tertulis Wali Kota berpesan agar para Ketua RT/RW bekerja dengan ikhlas dengan penuh rasa tanggung jawab dalam melayani warganya dengan istiqomah.

“Mari optimalkan pelayanan terhadap masyarakat dan mari kita membangun Kota Palu yang mantap bergerak,” ujarnya.

Menurutnya RT dan RW adalah garda terdepan dan perpanjangan tangan Pemerintah Kota Palu karena lebih dekat dan langsung dengan masyarakat.

Oleh karena itu, Ia harapkan para Ketua RT/RW terus melayani masyarakat untuk lebih optimal, terus lakukan silaturahmi yang baik dengan masyarakat.

“Berikan pelayanan terbaik ke masyarakat, amanah, jujur dan dapat di pertanggungjawabkan,” katanya.

Wali Kota melalui Sekkot Irmayanti menekankan kepada para ketua RT dan RW untuk betul-betul bekerjasama serta mampu menangkap apa yang menjadi kebutuhan masyarakat untuk disampaikan kepada pemerintah.

“Kita berusaha sebaik-baiknya agar bisa memberikan persentase kebaikan lebih besar kepada masyarakat sehingga amanah yang diemban dapat dijalankan dengan baik,” ungkapnya. (IM)

Sumber;
Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Palu.