Pertandingan Persahabatan PS Pemkot VS PS Pemkab. Touna

Tim sepak bola Pemerintah kota Palu melakukan pertandingan persahabatan dengan tim sepak bola Pemerintah kabupaten Tojo Una-una pada Minggu, 27 Juni 2021.

Pertandingan yang berlangsung di lapangan Galara, kelurahan Boyaoge, kota Palu tersebut diikuti langsung Wali kota Palu, H. Hadianto Rasyid dan Wakil Bupati Tojo Una-una, Ilham Lawidu, SH.

Pertandingan tersebut berlangsung seru apalagi skuad Wali kota Hadi yang juga selaku Ketua PSSI provinsi Sulawesi Tengah diperkuat oleh jajaran Pemerintah kota Palu termasuk Sekretaris Daerah kota Palu, H. Asri, SH.Dalam kesempatan ini, Wali kota Hadi menyerahkan plakat berbentuk logo kota Palu kepada Wakil Bupati Tojo Una-una. Turut hadir Ketua PSSI kota Palu, Akram Agus.

Sumber : Humas Dan Setda Kota Palu