Wali Kota Palu Bersama Pihak Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Pembangunan (STIAP) Palu Menandatangani Nota Kesepahaman

Wali Kota Palu, H. Hadianto Rasyid, SE bersama pihak Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Pembangunan (STIAP) Palu menandatangani nota kesepahaman pada Rabu, 24 Agustus 2022 di ruang kerja Wali Kota Palu.

Nota kesepahaman tersebut berkaitan tentang kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, pengembangan dan pemberdayaan sumber daya.

Dalam sambutannya, Wali Kota mengungkapkan rasa syukurnya dan mengapresiasi atas penandatangan nota kesepahaman bersama STIAP Palu.

Menurutnya hal ini guna membangun kerjasama yang baik antara Pemerintah Kota Palu dan STIAP Palu berkaitan dengan pendidikan dan lainnya.

“Oleh karena itu, Pemerintah Kota Palu mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas hal ini. Dan berharap MoU ini InsyaAllah bisa berjalan dengan baik sesuai dengan harapan kita bersama,” imbuhnya.

Sumber : Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Palu