Kontingen Kota Palu Yang Akan Berlaga di Ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Sulawesi Tengah

Kontingen Kota Palu yang akan berlaga di ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat Sulawesi Tengah tahun 2022 sampai dengan selamat di Bungku Tengah, Kabupaten Morowali pada Minggu, 28 Agustus 2022.

Kedatangan Kontingen Kota Palu yang didampingi Plt. Asisten 1 bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Palu, Moh. Akhir Armansyah mewakili Wali Kota langsung disambut hangat oleh panitia setempat di Kantor Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Morowali.

Adapun jumlah kontingen Kota Palu yaitu 155 orang dan akan mengikuti delapan cabang olahraga seperti Tenis, Basket, Sepak Bola, Tinju, Voli, Sepak Takraw, Silat, dan Bulu Tangkis.

Sebelumnya, keberangkatan kontingen Kota Palu ke Kabupaten Morowali dilepas langsung oleh Wakil Wali Kota Palu, dr. Reny A. Lamadjido, Sp.PK.,M.Kes di halaman kantor Wali Kota.

Wakil Wali Kota berharap kontingen Kota Palu dapat meraih prestasi yang terbaik di ajang POPDA Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah tahun 2022.

Sumber : Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kota Palu